• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料的作为添加剂的重要作用

    时间:2017-06-23 09:07 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的重要作用

    醇基燃料的作为添加剂的重要作用:

    改变传统的排放方式,将废气排放改为将废气中有害成分变为一种可溶性的固体排放在炉膛中。任何燃料燃烧都会产生二氧化硫,一氧化碳等有害气体,甲醇,特别是初醇、废醇,回收甲醇都含有很多对人体或对环境有害的化工原料,如果以气体的形式排放对人体、对环境都非常不利。醇基燃料增热稳定剂就是将废气中有害成分变为一种可溶性的固体排放在炉膛中,炉膛白天使用时温度可达几百度,而在夜晚温度降低到室温时,炉膛中就会形成大量的水气,这种产生的可溶性固体就会溶解于水气中而被炉膛中干燥的环境吸收,这就是炉膛在使用后会有少许白色物质醇燃烧热值5300大卡左右,还达不到烧火做饭所需的温度和热量。我们要添加高热值的副料来解决,但高热值的副料价格相当高,比如丙酮或其他醚类化工热值都相当高,但价格都在15000/吨左右,这样做出来的醇基燃料价格恐怕与柴油差不多,达不到省钱的目的,推广也就相当困难,因此,我们只能从燃料本生来解决,醇基燃料增热稳定剂能分解出甲醇中的氧分子,是甲醇在富氧环境充分燃烧,同时醇基燃料增热稳定剂还能将甲醇中水分解为氢和氧,使其燃烧更充分,更完全,从而提高燃料热值和火力。这也是我们看到在甲醇或市场上的醇基燃料中加一点点醇基燃料增热稳定剂,火的颜色立马变为红色柴油状,火苗高出1/3强,燃烧时间也更长的原因。

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 醇基燃料重建 |
  • 相关产品