• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 环保生物醇油的优点与性质

    时间:2017-04-25 08:31 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油安全可靠,适用范围广

    环保生物醇油的优点与性质:

    安全可靠,适用范围广。该环保燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。环保燃料油用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体广泛使用,其环保燃料油灶具除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。

    1、生物醇油供应不受石油输出国组织的控制,不受矿物储藏制约,价格便宜且性能稳定。

    2、含硫、苯等有害元素低,有害物质排放可减少30%,有催化剂时可减少排放量60%以上,有利于环保。

    3、具有较好的润滑性能,使喷油泵、发动机缸体和连杆的磨损率低。
    4、具有较好的低温发动机启动性能。
    5、燃烧残炭低(0.02%),即废气中微小颗粒物含量低。
    6、不含对环境造成污染的芳香族烷烃,废气对人体损害低于矿物柴油。检测表明,与矿物柴油相比,使用生物柴油可降低90%的空气毒性,致癌物排放量降低94%。
    7、生物醇油的生物分解率高(三周后分解率:生物柴油98%,矿物柴油70%),有利于环保。
    8、由于生物醇油分子中含有氧原子,燃烧较为完全,废气中没有CO、NOX,是有效的绿色燃料。
    9、作为可再生能源,与石油储量不同,其通过农业和生物科学家的努力,可供应量不会枯竭。原料供应有保证,价格较稳定。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 环保生物醇油 |
  • 相关产品